樓主:

[公告事項] 有任何資源或軟體使用上的意見及問題歡迎發表詢問    關閉 [複製連結]

發表
為什麼我的留言板人氣會變回0?

使用道具 檢舉

發表
我的留言版忽然進不去
每次點進去都會有這東西出現

Error 500 內部伺服器發生錯誤
您連結的檔案可能已經失效或是遷移了,如果有任何問題
請聯絡 網站管理員

我的留言版網址是http://just-cool.net/gb1/coolgb.cgi?user=bling48923

使用道具 檢舉

發表

管理員

我的留言版忽然進不去
每次點進去都會有這東西出現

Error 500 內部伺服器發生錯誤
您連結的檔案可能已 ...
dino4488391 發表於 2011-8-1 01:18

親愛的用戶您好:
表情圖檔名字設定會與某些中文字衝碼,導致系統錯誤,
所以用數字命名較不會發生此問題,已經先行修改為數字命名,現已恢復正常。

感謝您使用本站資源,請繼續支持本站服務。

Just-Cool.Net

使用道具 檢舉

發表
要怎麼在留言版上方用連結和標題圖呢??
我的《 編 輯 板 面 語 法  》裡沒有辦法貼語法耶
苓冥

使用道具 檢舉

發表

管理員

要怎麼在留言版上方用連結和標題圖呢??
我的《 編 輯 板 面 語 法  》裡沒有辦法貼語法耶
苓冥 發表於 2011-10-1 19:49

如何沒有辦法貼語法?是否瀏覽器版本太舊或其他原因?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊 |

bottom

聯繫我們|手機版|就是酷資訊網 |

GMT+8, 2017-11-19 11:07 , Processed in 0.073908 second(s), 8 queries , Gzip On.