樓主:

[教學] [iPhone] LINE 聊天記錄、已下載貼圖、LINE 程式完整備份、 無痛完整還原!   [複製連結]

發表
用以上方法備份完
在導入手機 登入之後對話紀錄仍空白...

請問有解嗎!?

使用道具 檢舉

發表

管理員

jackawlking 發表於 2014-3-1 23:27
用以上方法備份完
在導入手機 登入之後對話紀錄仍空白...

用哪種備份方法?

整個 LINE 都備份還是只單獨備份對話紀錄?

備份還原是回復到同一支手機嗎?

有先刪除舊的 LINE 再還原備份檔嗎?

備份時是否有顯示備份成功提示?

使用道具 檢舉

發表
我是用iTool的備份方式

我是用備份程式與檔案的方式

因為我沒辦法點檔案管理

所以也沒辦法單獨備份line裡的資料

後來匯入之後 用信箱登入

就整個消失了...

備份時就等他跑完也沒特別顯示備份成功..

我用的版本是最新版的簡體版

使用道具 檢舉

發表

管理員

jackawlking 發表於 2014-3-2 17:56
我是用iTool的備份方式

我是用備份程式與檔案的方式

無法進入檔案管理(瀏覽)就有問題了,除了 iOS 7 未越獄的裝置外應該都可正常瀏覽。

連接電腦是否使用原廠傳輸線?

連接電腦是否有選擇「信任」這部電腦?

備份的 LINE 檔案大小是否超過 100MB?

以上如果都「是」請再嘗試重新回復一次 LINE 備份檔案。

如果依舊不行也可以將含有程式和檔案的 LINE 備份檔單獨取出「對話紀錄檔」。

1、使用 7-Zip ,點選 LINE 備份檔按滑鼠右鍵選擇「解壓縮檔案」。

2、開啟解壓縮資料夾,至以下目錄可找到對話紀錄檔:「備份檔案名稱\Container\Documents\talk.sqlite」。

3、至Apple Store 重新安裝 LINE,參考本篇文章的「還原先前所備份的完整程式資料教學」的「4、回復聊天記錄」教學操作即可。

使用道具 檢舉

發表
想問下,IOS或者是Andriod備份的檔案可不可以在電腦上讀取呢?
我覺得LINE的備份檔也是一個db,csv或sql之類的檔案,但就是怎麼試都開不到 有大大可以指教一下嗎

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊 |

bottom

聯繫我們|手機版|就是酷資訊網 |

GMT+8, 2017-6-27 20:17 , Processed in 0.034655 second(s), 9 queries , Gzip On.