樓主:

[活動] LINE免費貼圖情報 [2014/07/29]     [複製連結]

發表
請問一下墨西哥的ip位置跟西班牙是同用的嗎

使用道具 檢舉

發表

管理員

張仕玄 發表於 2013-6-4 23:23
請問一下墨西哥的ip位置跟西班牙是同用的嗎

如果你是指 No:908~912 的免費特殊貼圖活動的話,
若已經進入 LINE Event 活動,且拿到貼圖下載資格者,
可以使用越南 VPN 下載或 AuthKey、AccessToken 方式下載。

墨西哥和西班牙沒有試過通不通用,不過基本上應該可以。

使用道具 檢舉

發表
藍 發表於 2013-6-4 13:50
No:908~912 活動新增可取得國家:香港,

請問這方法還可以用嗎?

前一陣子自己用時有成功,但今天要幫朋友用,卻一直卡在無法用FB登入的那邊,一直顯示錯誤訊息

都已經照步驟做,就差在不能用FB登入

使用道具 檢舉

發表

管理員

passwdemma 發表於 2013-6-5 00:21
請問這方法還可以用嗎?

前一陣子自己用時有成功,但今天要幫朋友用,卻一直卡在無法用FB登入的那邊 ...

可以試試使用綁定的信箱帳號登入,
香港剛試過使用 BlueStacks 的方法,可成功取得。

使用道具 檢舉

發表
藍 發表於 2013-6-5 00:26
可以試試使用綁定的信箱帳號登入,
香港剛試過使用 BlueStacks 的方法,可成功取得。

成功!!太感謝了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊 |

bottom

聯繫我們|手機版|就是酷資訊網 |

GMT+8, 2014-7-31 07:15 , Processed in 0.112407 second(s), 11 queries , Gzip On.