閱讀: 38642|回覆: 7

[教學] Hideman - 土耳其、德國、香港、馬來西亞、荷蘭、巴拿馬、新加坡、瑞典免費VPN [複製連結]

發表

管理員

Hideman VPN 介紹:

使用限制:每週五小時
流量限制:2 GB/月
速度限制:512 kbit/s
官網連結:http://www.hideman.net/

Hideman VPN 教學:

Android 版:Google Play 下載連結

iOS 版:
iOS 使用內建瀏覽器(Safari)連線到官方網站(http://www.hideman.net/)後點選「Install」進行安裝。
以下為 iOS 版的圖文說明。

● 點選「安裝」安裝描述檔。
● 點選「立即安裝」進行安裝。

● 點選「完成」跳出此畫面。
● 至「設定」→「一般」→「VPN」可選擇要連線的國家進行 VPN 連線。

●「Hideman」提供的各國試用 VPN 一覽。
● 有土耳其(Turkey)、加拿大、馬來西亞、新加坡…等。

● 第一步驟安裝完成後桌面會出現「Hideman」的 APP 裡面有免費使用時間倒數。
● 點選紅框處可增加一小時,每週有免費五小時可以使用。

歡迎加入就是酷資訊網粉絲專頁,與您分享各種最新資訊消息!
← 按讚加入粉絲團!

發表
謝謝分享
剛好在找義大利的VPN

使用道具 檢舉

發表
請問我ios至官網按install後沒出現安裝描述檔,是什麼原因呢?
是因為我已經有設定VPN的關係嗎?(我VPN裡已設定日本,泰國,西班牙了)
勞煩版主撥冗解惑,謝謝

使用道具 檢舉

發表
我的問題是
我有到達安裝描述檔
他也有綠色的字已驗證
可是卻一直安裝描述檔失敗
請問版主我這個問題該怎麼解決?請幫幫我!謝謝!

使用道具 檢舉

發表

管理員

焱燚 發表於 2013-9-10 22:29
請問我ios至官網按install後沒出現安裝描述檔,是什麼原因呢?
是因為我已經有設定VPN的關係嗎?(我VPN ...

請使用 iOS 內建瀏覽器(Safari)至官網安裝描述檔,
如果還是沒有出現安裝描述檔可能跟你的手機裝置有關,
目前沒遇過這情形,可向官方反應:聯絡官方

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊 |

bottom

聯繫我們|手機版|就是酷資訊網 |

GMT+8, 2014-10-30 23:51 , Processed in 0.126776 second(s), 23 queries , Gzip On.