閱讀: 9134|回覆: 4

[文書軟體] Foxit Reader 7.3.4.0311 - 取代 Adobe Reader 的 PDF 閱讀工具 [複製連結]

發表

管理員

【軟體名稱】:Foxit Reader
【軟體版本】:7.3.4.0311 免安裝中文版
【軟體官網】:http://www.foxitsoftware.com/
【軟體介紹】:

一個免費的 PDF 檔案的閱讀工具,它的特色是檔案小,啟動及閱讀瀏覽的速度快,從此之後你不需安裝檔案很大的 Adobe Reader 來閱讀 PDF 檔案了。

【中文設定】:
Foxit Reader_Lan_01.png

Foxit Reader_Lan_02.png

【下載位置】:[ MEGA ] [ MediaFire ] [ SendSpace ]
← 按讚加入粉絲團!

發表
這個軟體我剛剛更新過..不過不曉得怎麼變成中文版,有人知道嗎??

使用道具 檢舉

發表

管理員

這個軟體我剛剛更新過..不過不曉得怎麼變成中文版,有人知道嗎??
jajambo 發表於 2011-10-28 10:16

已補上切換中文之檔案及教學。

使用道具 檢舉

發表
已補上切換中文之檔案及教學。
藍 發表於 2011-10-28 17:52

非常感謝!!已中文化成功了

使用道具 檢舉

發表
請問要怎麼切換中文呢? 謝謝....

已再次補上圖片說明,感謝回報。  發表於 2013-6-9 02:59:52

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊 |

bottom

聯繫我們|手機版|就是酷資訊網 |

GMT+8, 2016-12-8 10:05 , Processed in 0.092729 second(s), 17 queries , Gzip On.